Lunch Course

Dinner Course

 

 

course
8,000yen 10,000yen  12,000yen

※税別・サービス料別



*季節のディナーコース (¥10,000 税・サ別)


 M E N U

鯵のタルタル 柑橘とハーブの香り

フォアグラのフラン ソース・ペリグー


賀茂茄子のポタージュ パルミジャーノ風味

活オマール海老のヴァプール バジリコソース

お口直しのグラニテ

極上黒毛和牛サーロインのローストビーフ
又は、
極上黒毛和牛のフィレステーキ 季節の温野菜を添えて

焼きおにぎりのお茶漬け

メルバ

コーヒー又は、紅茶



*仕入れの都合により料理内容が異なる場合があります
 1万円(税・サ別)以上のコースでは前日までにご予約をお願い致します