Lunch Course

Dinner Course

 

 

course

8,000yen 10,000yen  12,000yen

※税別・サービス料別



2017/5/27(土)~7/31(月)



*季節のディナーコース (¥10,000 税・サ別)


 M E N U


鮪とアボカドのガトー ガスパチョ仕立てのソース


フォアグラのフラン トリュフの香り


万願寺唐辛子のポタージュ


活オマール海老と雲丹バターのロースト


お口直しのグラニテ



極上黒毛和牛サーロインのローストビーフ

又は、

極上黒毛和牛のフィレステーキ 温野菜を添えて


焼きおにぎりのお茶漬け


ピーチメルバ


コーヒー or 紅茶



*仕入れの都合により料理内容が異なる場合があります

 1万円(税・サ別)以上のコースでは前日までにご予約をお願い致します