Lunch Course

Dinner Course

 

 

course
8,000yen 10,000yen  12,000yen

※税別・サービス料別



*季節のディナーコース (¥10,000 税・サ別)


 M E N U

まぐろとアボカドのサラダ ガスパッチョ仕立てのソース

フォアグラのフラン トリュフの香り

とり貝とフレッシュハーブのスープ

活オマール海老のエストラゴン風味

お口直しのグラニテ


極上黒毛和牛サーロインのローストビーフ
又は、
極上黒毛和牛のフィレステーキ 温野菜を添えて


焼きおにぎりのお茶漬け

桜のブランマンジェ

コーヒー or 紅茶



*仕入れの都合により料理内容が異なる場合があります
 1万円(税・サ別)以上のコースでは前日までにご予約をお願い致します