Lunch Course

Dinner Course

 

 

course
8,000yen 10,000yen  12,000yen

※税別・サービス料別



*季節のディナーコース (¥11,000 税込み・サ別)


 M E N U

鮑とアボカドのサラダガスパッチョ仕立てのソース

フォアグラのフラン トリュフの香り


ムール貝のスープ ミネストローネ風

活オマール海老の雲丹バター焼き ポワロ―のクリーム煮添え

お口直しのグラニテ

極上黒毛和牛サーロインのローストビーフ
又は、
極上黒毛和牛のフィレステーキ 季節の温野菜を添えて

焼きおにぎりのお茶漬け

ブリュレ

コーヒー又は、紅茶



*仕入れの都合により料理内容が異なる場合があります
 11.000円(税込み・サ別)以上のコースでは前日までにご予約をお願い致します